молчание
С надеждой замерев и затаив дыханье..
лишь в мыслях представлять слова твои
Поможет скрасить о тебе воспоминанье
Как сердце бьётся, как стучит висках.
Накал страстей ,чьи нервы первым дрогнут
замёрзло. ожидвнье на губах.
К чему слова, они уж не помогу.
Мы помолчим, разделят нас гудки.
вновь бездна, километры расстоянье.
со скучившись , ты снова мне звони.
ты скажешь только это на прощанье.
Свидетельство о публикации №111061401936
Михаил Сливкин -Рубанов 20.08.2011 23:27 Заявить о нарушении