думай, человек!

Страхи, зависть и измены –
это всё прошедший век,
если хочешь перемены,
поразмысли, человек:

для чего живёшь на свете,
что надеешься узнать,
Веру в праведном завете
оттолкнуть или принять?

Или тешишь самолюбье,
эго холишь и лелеешь?
У него стальные зубья,
так ухватит, обомлеешь!

Дашь работу Мельпомене
от кого-то (имярек)
и готовься к новой смене…
Так что думай, человек!

                13.12.2009


Рецензии
Хороший призыв! Поддерживаю:)))))!!!!!

Анга25   14.01.2012 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.