Я говорю - Да

Я говорю – Да.
Ты говоришь – Нет.
Я говорю – Тьма.
Ты говоришь – Свет.
Круговорот дат,
Водоворот лет.
Горечь утрат,
Радость побед.

Фактов и судеб
Калейдоскоп.
Кто расшифрует
Мой гороскоп?
Лишь чехарда
Звёзд и планет.
Я говорю – Да.
Ты говоришь – Нет.

Правда и ложь,
Где - не пойму.
Вижу, а всё ж
Верить чему?
То ли закат?
То ли рассвет?
Я говорю – Да.
Ты говоришь – Нет.

Мне надоели
Игры твои.
Видно ослабли
Чары любви.
Счастья билет?
Всё ерунда.
Ты говоришь нет?
Я говорю – Да.


Рецензии