Безэ твоих плеч 4
Обнаженности фея,
Роза алая губ,
Я сорвал бы не смея,
И касанья случайные,
Нежные рук.
И как первый восторг
Твой приятный испуг…
Взгляд, как звезды,
Блестит при луне фионит…
Сердце тает от счастья
и рекою бежит…
Весь я в дивном вчерашнем:
Бриллиантом ночи…
И при свете туманном
Всё шептал о любви…
Свидетельство о публикации №111061401876