Я верил

Я верил в правду вчерашнего дня.
Всё вовсе не так,время просто вода.
Может я с правдою плохо знаком,
То ли как ложь поросло всё быльём?

Мечты или сны без сотен прикрас
Правда лишь бьется то в бровь,а то в глаз
И это не боль,боль не так велика,
Чем вырвать листок из книги чтеца.

Что ж ты,звонарь,всё играешь набат,
Ведь всё,как всегда и народ тебе рад.
Зачем ты меняешь нот правдивую нить
И стоит ли впредь о тебе говорить?

Стало сердце моё холодно,как гранит
От правды теперь не поёт,а болит
И лишь для того чтоб очнутся от сна
Листок за листком вырываю себя.


Рецензии