Псина 2 лирическое

Ну что ты псина смотришь на меня,
Cвоими умными печальными глазами.
Наверно хочешь малость ты добра,
За ухом хочешь что бы почесали.

Ну подойди ,иди не бойся же,
Вот так хорошая и мордой на колени.
Хвостом виляет,словно человек
Добро и ласку нежно понимает.


Ты повидала всякого добра,
Пинки и палки,голода невзгоды.
Но всё же к людям тянется душа,
Ища покой от злостной непогоды.

Ну что ты псина,скушай на пирог,
Ну не смотри так жалостно подруга.
Сегодня тоже я немного одинок,
И надомною облако из грома.


Рецензии
По житейски и по доброму! Удачи Вам!

Елена Дождь   25.06.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!!!

Евгений Быков 2   26.06.2011 16:26   Заявить о нарушении