Современные женщины

Все женщины мужчин ругают:
Мол, типа сволочи они,
Всегда бухают, изменяют,
Короче все они козлы!

А если замужем вдруг кто-то,
Свободные найдут лишь уши,
То причитаний всех и жалоб
Тогда вовек не переслушать!

Они семью ведь тянут сами,
От мужа прока никакого!
Куда смотрела молодой?
Могла ж найти себе другого!

И рыцарей теперь не сыщешь,
Они давно перевелись!
И настоящие мужчины
Как мамонты повывелись!

Не время в этом виновато!
И не причем совсем прогресс!
В мужчинах формируем сами
Мы деградации процесс!

Мужчин мы сами приучили
Чтобы на праздники букет
Они пореже нам дарили-
Ведь лишних денег у них нет!

И их же сами упрекаем
Что мы обделены вниманием!
А у влюбленных как сейчас
Проходит каждое свидание?

Ведь парень к девушке идет
И не цветы, и не конфеты
В пакете пиво он несет
К нему в придачу сигареты.

Как мужики мы в брюках ходим,
Кроссовки туфли заменили!
Ещё мечтаем постоянно,
Чтоб нашу женственность ценили!

Где утонченность, где манеры,
Где нежность, слабость наша где?
Мы лидерами быть стремимся,
Мужчин чтоб обойти везде!

Где водопад волос, кудряшки?
Причёски  стрижкой заменили.
Волос где длинных красота?
О ней практически забыли.

Терпенье – это пережитки:
Не для кого уж не секрет,
Скажи одно нам только слово,
И сто услышишь ты в ответ!

И добиваться нас не надо
Лишь свистни нам, мы тут как тут!
Зачем идти на ухищрения?
Тому кто надо – прибегут!

Но это только лишь цветочки!
Сейчас тенденция такая,
Что всё совсем наоборот-
И бабы мужиков цепляют!

И изменили мы совсем
Давно уж все свои привычки
Теперь не женщины мы даже
А прям какие то мужички.

Мужчин оправдывать не буду,
Вины их  тоже здесь хватает!
Как говорится, без огня
И дыма даже не бывает!

До них ведь не всегда доходит,
Что от безвыходности мы,
Решаем сами все проблемы,
И пялим на себя штаны!

И измениться мы боимся
Не можем слабость проявить
Хоть на чуть-чуть сейчас расслабься
И в хаосе начнем мы жить.

А может нам рискнуть и снова
Как раньше слабым полом стать
И мужики ценить нас будут
Беречь, любить и уважать.

И если бросим мы курить
И пить, и матами ругаться
И в платья, кофты, блузки, юбки
Начнем мы с вами одеваться

То выхода у них не будет
И как в былые времена
Мужчины рыцарями станут
Как и положено всегда.

Тогда мы может быть не будем
Их всяко разно обзывать.
Надеюсь, что они помогут
Вернуть нам женственность опять.


Рецензии
Хороший стиш, Оля! Родить мальчика, может любая - воспитать Мужчину, может только Женщина...
С уважением

Иосиф Пашковский   14.06.2011 08:36     Заявить о нарушении