Астролог, расскажи мне про судьбу...

 Астролог, расскажи мне про судьбу
 О том, что было, я прекрасно знаю
 Ты мне поведай что еще смогу
 Кого найду и скольких потеряю
 **
 Взгляни на звезды, отыскав мою
 Не утаи и жизни час последний
 Хочу я точно знать когда уйду
 Хотя...
 Нет, с этим лучше ты помедли!


Рецензии