На кону любовь

Меряешь  усталостью дорогу,
Осень - опадающей листвой,
А любовь - шагами через эго,
Отсевая ссору шелухой.
Что тебе ценнее в отношеньях?
Близкое душевное тепло…
Или же гордыне в подношенье
Целостность в осколки разметёшь?
Пьяный ёж запутался в тумане,
Смеряй все, смотри не заблудись…
Вспомни всё, что было между нами,
На кону любовь длиною в жизнь…


Рецензии