Последний росчерк...

Сто грамм за упокой измученного сердца
Приму и, отпустив ему грехи,
Средь пепла схороню – ему не разгореться
И не сложить слова ни в песни, ни в стихи

Пусть спит – покой зимы уже не снится,
И  среди лета наступили холода
Душа от стай отставшей сирой птицей
Не сыщет путь к югам любви уж никогда

Жалеть? Пристало ль? Сильные не ропщут!
Слезы скупой смахнув с ресниц алмаз,
Поставят на судьбе последний росчерк

Чтоб возродиться снова и не раз!!!


Рецензии
ЗдОрово!! Финал восхитительный!!

Нина Уральская   22.01.2014 18:09     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура!

Алла Лямзина   05.02.2014 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.