Ты душою расцветешь...

Завтра будет выходной
                Ой, ой!
Розы алые цветут -
                Тут, тут.
Мы пойдем с тобой туда -
                Да, да.
Ты  душою расцветешь
                То ж, то ж!
Бьется ветер по ветвям -
                Там, там.
У тебя в глазах звезда -
                Да, да.
Ты счастливая молчишь -
                Ишь, ишь.
Я ловлю твой трепет рук
                Круг, круг…
Мы с тобой сюда придем -
                Вдвоем, вдвоем.
Снова нежность мы найдем
                Днем, днем.

         10.06.11.


Рецензии
Завтра будет выходной
Ой, ой!
***
Окунуться бы волной
ой,ой!
Я хочу сейчас туда где вода,
да,да...

Искуснова Танюша   15.06.2011 20:50     Заявить о нарушении