Музыка дождя

Я растворяюсь в музыке дождя,
Я каждой нотой по тебе скучаю
По клавишам души моей скользя,
Её озябший трепет осязаю.

Грозы аккордом майским отзвеня,
В лазури неба радугой зардеюсь,
Закрыв глаза, едва коснись меня,
И я теплом любви твоей согреюсь.

Я растворяюсь в имени твоем,
Я каждым вдохом по тебе скучаю.
И словно эхо, где-то за дождем,
Я менуэт любви своей играю...

Lori Blue


Рецензии
Лариса, вы так тонко передали ощущение любви!

Филатова Наталия Олеговна   29.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.