Губерной Г. К

Пусть снег искрится легкостью в душе
И пусть метель тревоги запорошит,
Не только лишь в предновогодний день –
Всегда, - пусть думается только о хорошем.
Пускай все исполняются мечты!
Страданий хватит,  выпало немало
И пусть живется вам без суеты,-
Чтоб времени на все хватало.
Пускай растает этот снежный ком,
Горою, что улегся вам на плечи,
И пусть приятным зимним вечерком
Дом соберет друзей и сердцу станет легче.


Рецензии
Очень хорошее пожелание!

Катарина Арт   14.06.2011 01:15     Заявить о нарушении