***

Всю боль несбывшихся надежд
Предам бумаге
И времени неукротимый бег
Мне скрасит ожиданье.
Меж тем, плененная мечтой
О лучшей жизни,
Поставлю цели пред собой
И их достигну.
И буду радовать других –
Делиться счастьем
И станет мир души моей
реальной сказкой.


Рецензии
полубелый-полуобычный...

Леля Ким   11.07.2011 13:54     Заявить о нарушении