Бежит река пологою строкою
Ты робким взглядом обернись
Сейчас хочу я быть с тобою
Хочу тобою я спастись
На небе звезды дышат зноем
И летний дождь уже вот вот
И мы друга точно стоим
И в летнем саде старый грот
Кружат мелькая те мгновенья
Ты терпелива и добра
А я дурак как старый пень я
Но верь что я люблю тебя
Свидетельство о публикации №111061400158