Душа - создатель мирозданья

Весь день душа моя томится -
Я ей свободы не даю.
Лишь ночь дает освободиться
Тому, что я от всех таю.

То небо звездное мне снится,
Где я ищу звезду свою,
То, я летаю точно птица,
То, в Море, плавая, пою.

И вещий сон, который длится
И наяву, я узнаю...
Что есть, что кажется и мнится,-
Ведь снам неведана граница -
Душой и мыслью создаю.
 


Рецензии