Я умираю ежедневно, ,,

Я УМИРАЮ ЕЖЕДНЕВНО...
НЕ ВИЖУ...НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ...
ТЫ КАЖДОЕ СЛОВО-ПРОНИКНОВЕННО...
ТО ГОВОРИШЬ...ТО ПИШЕШЬ-ЛЮБЯ..

ЗНАЮ...НЕ ВЕРИШЬ...И БЕСПОЛЕЗНО...
ДОКАЗЫВАТЬ...ПЛАКАТЬ..КРИЧАТЬ..
ВСЁ ПОНИМАЕШЬ...ЛЮБИШЬ...И ВСЁ ЖЕ..
НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ РЕВНОВАТЬ!...

КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЮ....ЛЮБЛЮ Я!!!
НИ КТО НЕ НУЖЕН МНЕ!!!!...
МИЛЫЙ...ЖЕЛАННЫЙ...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ-ВЕРНА ТЕБЕ!!!..

ЧТО ГОВОРИТЬ...ВИЖУ ЧТО БЕС ТОЛКУ...
ДЛЯ СЕБЯ...ТЫ ВСЁ ВЫДУМАЛ САМ...
ЛЮБИШЬ...СТРАДАЕШЬ...НЕ ПОДПУСКАЕШЬ...
ТОЛЬКО МОЛЮ!...ПОЙМИ МЕНЯ САМ!..

Я ИЗБОЛЕЛАСЬ!...ИЗГОЛОДАЛАСЬ...
ОЧЕНЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!...
МИЛЫЙ ПРОШУ!...ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙ...
МНОГО ВО ВЕДЬ НЕ ПРОШУ...
                14.06.2011ГОД


Рецензии