Позвони мне

Позвони мне, когда тебе грустно,
Когда хочется плакать, кричать,
позвони, когда все не нужно,
Хочешь скрыться от всех, убежать.
Позвони, потому что мне грустно,
От того, что не звонишь ты,
В этом мире становится пусто
Без улыбки твоей доброты.
Но я знаю, проходят печали,
Когда солнечный нежный свет,
На ладони любовь  качая,
Озаряет сердца людей.
30,05,2009


Рецензии
Приветик, Анют!
Наконец ты познакомила меня со своим творчеством!
Первое, из прочитанного, понравилось... читаю дальше.

С теплом,

Катарина Арт   14.06.2011 01:12     Заявить о нарушении