Пожалуйста, устань

Себя теряя, ждать и терпеть, но продолжая ждать
Того о чём  умел уверенно сказать,
Но так спешил всё растворять лишь в пустоте
Как я могу, Любимый, доверять тебе ???

Ждать чтоб услышать вновь, не поднимая глаз
“Ну извини, я остаюсь или нашел другую...
Не надо  мне твоих всех тёплых  фраз
И не вини меня не в чём, ты всё сама
Я не просил, чтоб жизнь свою жила в пустую...”

Ты не заметил, Милый, как забыл о  нас
Права ?  не скажешь на легке – цвет моих глаз ?
Не надо, не гадай, мне бы ослепнуть
Что бы не видеть больше где и с кем сейчас

Пожалуйста устань, устань смертельно
Не дьявола я жду годами верно
Устань мучительно душить тепло простого слова
Нет ничего хуже, чем оплакивать живого.


Рецензии