Из скольких уст -79
Желал бы Ты услышать?
Средь сотни псалмопевцев есть ли те,
Кому ты шепчешь: "Выше!"
Тимпаном буду я в хвале Творцу,
В огне сроднившись с Музой.
Пою со всею радостью Отцу,
Не став Ему обузой.
И звука всё уверенней полёт,
Меня не Ты ли учишь?
Тебе ли, мне? - Он страннику поёт -
Сонет мой самый лучший!
Тому, кому, стяжая Дух любя,
Хвалиться о Тебе, хвалить Тебя..
Вдохновлено 79-ым сонетом В.Шекспира
Свидетельство о публикации №111061401438
Тавла 13.07.2014 19:39 Заявить о нарушении
а потому что просто люблю, потому и не обуза никакая)))
Хелена Фисои 14.07.2014 05:00 Заявить о нарушении