Истина

Рим с Иудейством закрепились
И в тот момент пришёл Христос
Мысль за сознанье уцепилась
И встал пред обществом вопрос.

Какая власть для Человека?
«Се Человек» - сказал Пилат
Но Иудейство против века
И вновь никто не виноват…

И государство снова с церковью
И христьянин не человек
Молитвы руслами поверья
Христос вас спас – оплачен чек!

Погиб Христос – не стал он плотник
Для всех религий он – Господь
О нём мир плачет – сам покойник
В слезах беспомощная плоть…

 
 


Рецензии