Пробудилось лето в песне утра... сонет

Пробудилось лето в песне утра...

        сонет

Пробудилось лето в песне утра,
размечталось на рассвете, на заре.
Пролетело тихо в лучах ультра,
просто в фиолетовой слилось мечте.

Занялось под красками лучей на берегу,
окропило водами прибрежных рос в траве.
В синих красках утра солнце я бреду,
вдоль мальчишечьих забав по мураве.

В небе птица песни мне поёт,
захлестнулась ветром мурава.
Разорвало небо, над рекою взлёт,
от ночных туманов синева.

Размечталось на рассвете, на заре,
пробудилось лето в песне утра...

14.06.2011 года
               


Рецензии