пару часов

Пару часов мне до взрыва планеты,
Пару часов до начала весны.
Время зависло, зашторилось где-то
В скучной трясине видящих сны.

Пару часов, разрывающих счастье,
Пару часов, вычленяющих боль.
Властное время вневременной власти,
Пару часов, исчисляемых в ноль.

Мне до весны - полусон расстояний,
Взмахом крыла времена пересечь
Невозвратимостью без ожиданий
В неотвратимость волнующих встреч.


Рецензии