Помогать не смотря ни на что

Помогать не смотря ни на что,
Пусть двойную цену платить,
Кто всем сердцем стремится вперед,
Должен быть образцом для других.
В мире этом есть здесь  и сейчас,
 Только миг, а иначе – никак,
 Если просят о помощи в этот час,
Значит, это в твоих руках.
Я беру всю ответственность в руки
За себя и за судьбы других,
Тяжело жить без праздной скуки
И без слов просто делать и быть…


Рецензии