***

 А СТИХИ ВСЁ ЧАЩЕ ОБРЫВКИ ФРАЗ...               

А стихи все чаще обрывки фраз,
Мысль рассеченная на куски
Ученик  прочитавший урок  не  раз
Морщит лоб, напрягаясь у классной доски. 

Озадачивают  наборы слов
Мимо   падающие   в никуда.
Таково уж словесное ремесло –
Пустоту вместо   платья  попытка продать

«А король то…»  попробует  кто в глаза
Неодетую важность поднять на смех
Оглянувшись,  замолкнет не досказав –
На глазах повязка  моды   у всех .


Рецензии