К тебе

Беспрекословное подчинение
И нескончаемое течение
Губы искусаны ранами
Были твоими обманами
Вены изрезаны поперек
Был бы какой-то хоть в этом толк
Сказано - сделано, странно как,
Но ведь наверное не пустяк
Хоть исходи ты дороги все
Ты все равно не отыщешь где
Спрятаны карты того пути
Коим бы должно тебе идти
Мозги забитые ерундой
Стали последним моим судьей
Пальцы выкручивая с тоски
Ты не сломаешь свои тески.   


Рецензии