По небосводу молнии гуляют

Гонимые Вселенскими ветрами
Гудят колеса вечности летучей.
Печальными и чёрными глазами.
На землю смотрят взорванные тучи

По небосводу молнии гуляют,
Исходит пламя с господа десницы.
И ливневые струи догоняя,
Грохочут громовые колесницы.

Исход грозы...
Сердцебиенье Бога
Клокочет неприкаянная влага
- Ему сегодня очень одиноко
Раз он сорвал и сжёг покровы мрака

- Ему сегодня кажется не спится...
Он мается в объятиях печали
И Молнии срываются с десницы
И обжигают Мир в своём отчаяние

Сердцебиенье Бога
Ты послушай...
Нам не унять священных возгораний
И этот гром не сбывшихся желаний
Бьёт в головы...
В сердца... и
В наши Души


Рецензии