Принцессы и рыцари
Романтика, признания в любви.
А фразы все избиты и банальны,
Мы в алчности погрязли и во лжи.
Не время больше рыцарей красивых,
Расчет принцессы ставят во главе.
И то, что с молоду хранили для любимых,
В шестнадцать лет теряют во дворе.
Не подвиги важны теперь и храбрость,
Не завоюешь сердце добротой.
Но суммой на счету и еще малость -
Подарок на цепочке золотой.
А что же это с рыцарями стало?
Их больше не осталось на земле.
А если и осталось - очень мало,
И если они есть, скажите где.
Не скромность привлекает и наивность,
Влюбленный взгляд здесь тоже не в чести.
Зато наряд надеть и обещать взаимность,
И макияж в три слоя нанести.
Не те уже Ромео и Джульетта,
И Дон Кихотов тоже не сыскать.
Она теперь накрашена-раздета,
А он с ней хочет только переспать.
Свидетельство о публикации №111061401222
Павел.
Pluton 19.06.2011 19:51 Заявить о нарушении