Шуточная Встреча...

Рецензия на «Зачем ты сон мой посещаешь?» (Дмитрий Ахременко)

Встреча..."

– Зачем ты сон мой посещаешь? –
Спросила я его однажды,
Когда случайно
Встретились в метро. –
Ведь мы расстались,
И на этом, наверно, всё,
Ты не только ко мне во сне,
Рад и наяву явиться...
Тебе осточертело, наверно, у неё,
И хочешь возвратиться...
Забудь дорогу ты домой,
Ушёл, так там и живи...
Я рада даже, ты сейчас её
С утра до поздней ночи
Кроешь матом, ведь «ТАМ»...
Ты прошёл хорошую закалку...
– Какой институт?..
– Тебе знать, где отбывал за драку...
– Что, не гони ты, я забегу сегодня,
Жизнь вспомним,
чекушку тоже прихвачу...
– Чтоб ты не приходил!..
Забудь же ко мне дорогу!
Меня на неё ты променял,
Так с ней и распивай... самогонку.
2011


Рецензии
Чего только в жизни не бывает, это конечно судьба. Очень понравилось стихотворение, Нина.

Валентина Кривцова   17.06.2011 11:28     Заявить о нарушении
Валентина!Спасибо!Вы правы!Хорошего настроения! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.06.2011 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.