МИГ

Из последнего вагона,
Из торцового окна
Вдруг увидел я живого,
Знак подавшего отца.

Тень вагонов поглотила,
В мрак вогнав секунду сна,
Тут сиянье озарило
Блеск слезы с его лица.

Улыбнулся он печально,
Быстро опустив глаза,
И беззвучно покатилась
по лицу его слеза.

Прочь умчался в бездну мрака
Поезд-призрак,поезд сна.
Может миг,а может вечность
Простоял я у окна.


Рецензии