Травы высоко, перед рассветом - зарисовки

Представляите карнину на лугу: травы, травы, травы!!! высоко,
а на том лугу я холостой ещё бегу, и несёт сестрёнка косарям парное молоко.

Или-травы, травы, травы высоко!!! мы с тобою на лугу лежим вдвоём,
наше детство ведь совсем не далеко, зацелую я тебя и мы  заснём.

Кобылица тоже с ветром на лугу, жеребёнок молоко её сосёт,
представляите, в болоте радостых лягух, хороводы водят, песней луг цветёт.

Это луг зацвёл на правом берегу, травы, травы, травы!!! высоко,
босиком в росе "испачканый" бегу, свежесть утра и дышать совсем легко.

Тишина ли вам сейчас откроет дверь, видел будто я Есенина в стогу,
только ты мне наслово поверь, от эмоций сам себя не берегу.

А в низу пока, еще, лежит туман, "заблудился ёжик", травы высоко,
всё поправде, это, вовсе, не обман, жаворОнок запоёт сейчас легко.

Много разностей на счастье на лугу, их увидеть утром каждому дано,
перечислить я сегодня не могу, только правда это было так давно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.