Плюсики

Запах сочностью бил краски,
А в сознании звук длился,
Руки трогали пух сказки,
И мой парус к волне кренился.

Утро томно сжимало веки,
Жгли друг друга лучами запястья.
Шлейф искрился в ногах неги,
Ты летала в улыбках счастья.


Рецензии