А любят все же вопреки...
Чувств порыв, как роза на снегу,
Ожиданье кончится, боль его забудется,
Радость встречи ждет вас может впереди.
Пусть проходят годы, протекают реки,
В памяти всплывет любви строка...
А твоя мечта, всему на свете вопреки
Остров счастья обретет сама.
Ты поверь, любовь напрасной не бывает,
Тот богат, в ком чувства теплые в груди,
Жаль, что часто в чувства лишь играют
Я в завет не верю: коль уходишь - уходи.
Жизнь расставит все на место,
С нею хоть шути, хоть не шути,
Может быть за утренним закатом
встанет солнце
И поймешь, что значит "любят вопреки"...
Свидетельство о публикации №111061400114
ему,
себе,
или чьей-то судьбе,
не давая отчета делам,
не доверяя ничьим словам...
просто любят,
и всё!!!
остальное-
где то там...
Олег Пыльнов 15.09.2011 01:02 Заявить о нарушении
С теплом души, Наталья.
Наталья Баюнова 18.09.2011 21:04 Заявить о нарушении