Русалка
Она здесь появилась - был слышен всплеск волны.
Как дива чудных сказок, под томною луной,
Она неповторимой сразила красотой!
Русалка, ты прекрасна! - весь мир стал вдруг иным...
О, как же ты бесстрастно сражаешь всех мужчин!
Подобно ярким звездам, сгорают их сердца.
Возьми моё навеки – любить, так до конца!
Свидетельство о публикации №111061401089
Гуусь 14.06.2011 03:02 Заявить о нарушении