Дорога
Уж не вернуть того, чем дорожил.
В пути, где нет возврата,
Цену чрезмерную я заплатил.
И не легко признать, но так бывает,
Что малость не хватает сил,
Упав, суметь подняться,
Чтобы до финиша дойти.
Глаза, видавшие немало,
С немым вопросом смотрят вдаль:
- А может стоит всё сначала?
- Или быть может подождать?
Или быть может стоит проще
Порой быть к самому себе?
На виражах, сбавляя скорость,
Не вылететь и быть в игре.
Я поднимаюсь на пределе,
Собрав в кулак остатки сил.
Не вижу я конечной цели,
Но надо ведь вперед идти.
До финиша еще не близко,
Пробег немалый, я в пути.
Как жаль, что внутри пусто,
А ведь еще идти, идти...
Свидетельство о публикации №111061401031