У костра

Я со своей подругой рядом...
Скольжу по ней безмерным взглядом
И обнимаю горячо...

Мы собрались друзья родные...
И все привычные такие,
Но в сердце горькая печаль-
Былого почему-то жаль...

Я прижимаю её к сердцу
И плачу как-то невпопад...
Закрою скоро,ведь, ту дверцу,
Где был друг другу каждый рад...

В объятьях я держу родную,
И сердцу близкую, как мать,
Я счастлива, но так тоскую...
- Дай мне в последний раз обнять!

Я памяти кручу рулетку...
Воспоминаний целый вал!
Раскрою душу, как конфетку,
Никто так счастлив не бывал.

Мы сядем у костра в ночи,
Друзей окинем взглядом,
О чём-то каждый помолчим...
Все рады, что мы рядом!

Споём мы песни - крик души,
Бессонный, оглушительный.
Нарушим шумом мрак тиши,
Безмолвный и пронзительный.

Мы как огромная семья
Присели у костра,
Не сводим мы друг с друга глаз...
Кто мы такие?
              Мы - друзья
Собрались здесь в последний раз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.