Когда с именем твоим...

Когда с именем твоим...

    Когда мне с именем твоим пришлось слегка столкнуться... Как тесен этот мир сегодня! Мы были едва ли не соседи. Наверное, не помнишь ты меня, или же не подаёшь ты вида. А я ж так на тебя всегда смотрел, когда ты со скрипкою ходила... Часами под окном стоял, мечтал. Занудно было для меня: часами играла. Не уходя, затаив дыхание, молчал, не нарушая звук, что ты издавала. Всегда тебя я ожидал. А ты не обращала на меня внимания.
    Хотя бы сейчас посмотри. Любил. Из-за тебя на концерте играю я на скрипке.
06/10/2011


Рецензии
Нина, очень хорошее стихотворение!

Елена Ларская2   13.06.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.