Мое безумное Я

Пластилиновые джунгли
Фиолетовый рай
Сухое море, синий слон
Давно потерянный край
Смешной убийца, пьяный кран
Резиновые облака
Ручей бегущий снизу вверх
Притом, смеющийся слегка
Простую воду поглощает
Оголтелая семья
Об этом ночью шепчет мне
Мое безумное Я

Седые птицы, мягкий шелест
Молодых облаков
Веселый робот, пряный дым
Давно ушедших веков
Спит телевизор, ветер воет
Песню диких саванн
И накурившись Далай-Лама
Вслух читает Коран
И перед смертью веселится
Сумасшедшая свинья
Так значит вот, что говорит
Мое безумное Я

Уснули рыбы, солнце спит
В тиши отрезанных лун
И лишь ученый мирно бдит
В тени  ведических рун
И сизый доктор понимает
Все что знает – обман
И что не лечит он давно
Души истерзанной ран
И обезумевший король
Одетый в платье из рванья
Когда ж ты все же замолчишь
Мое безумное Я


Рецензии