Вдруг

Водка в стакане, на небе ни облачка, но я все еще вижу
Волки замолкли, нет ничего, ночь опустилась на плечи
Вдруг пошел снег, все опустело, но ты меня уже слышишь
Все ничего, только очень уж горестно, город умылся печалью

Дождь за окном, сумбурно и пасмурно, птицы сбиваются в стаи
Даже закат ушел, в воздухе марево, слышно лишь песенку ветра
Дебри кругом, очень много огней, опять звезды падают тенью
Днем город гол, суетится народ, ждут, когда станет лучше

Ранее все было как-то легко, осень пришла, непременно
Рассветы все время встречаешь один, ее рядом нет, как-то грустно
Радуги краски на неба холсте, хочется жить, и услышать
Рыщут по мусоркам злые коты, телефонный звонок, пусто

Утро спросонья открыло глаза, выпить воды, и проснуться
Умерло лето, озера полны, опять распустили дом скорби
Уже нечего делать, снова дожди, холод и мрак, неуютно
У меня уж  давно как бы нет ничего, но безразлично, осталось

Где-то там, где нас нет – все хорошо, ну и пусть гады бесятся с жиру
Гарь до небес, но молчит океан, тоску нагоняет крик чаек
Гадость в стакане не радует глаз, но ты со мной и скучаешь
Горечь побед и восторг поражений – все, что тебе обещаю


Рецензии