Масляный Бок
Ночь накинет на город вуаль...
Словно кто-то пролил молоко...
Молока мне Туманного жаль!!!
Очень жаль,что не виден Восход!
На рассвете Мой Город притих
Мерно дышит безлюдность дорог
Выйдет Солнце!!!
Туман Закипит.
День-Парное.
Жара-Молоко!
Я открою тихонько окно...
Наберу поскорее туман
Круглых Солнышек
Масляный Бок
Мой,на завтрак,
Проснется,Гурман!=)))
Как котенок,
Потянется всласть!!!
Промурлычет ,потрется щекой!!!
-Мама!!!Сколько блинов напекла!!!
Солнце бок с Золотистой каймой!
Солнце с ягодным Джемом в руке!!!
Солнце в белой сметане лежит!!!
Кто разлил по утру мне Туман?
Солнце с горкой!!!
Вот это Жизнь!!!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111061300976