Как мне тебя забыть?

КАК МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ…
МОЯ несравненная Армиевская…
Как просто сидеть и не пить,
Спокойно селедку треская…
Как мне тебя забыть...

Как просто попасть в АД…
Ты моя милая прелесть…
Я этим мыслям очень не рад…
И под вопросом моя смелость…

Как мне тебя забыть?
Может, сгубить себя в пучине…
Как мне постараться не пить…
Ну ответь одинокому мужчине…

Ты слишком умна, БОГИНЯ,
Я умен очень тоже…
Еще  заалеет на небе имя
Той, что мне всех дороже…


Рецензии