В простой истории...

В простой истории...

    В простой истории заложена любовь. Её не описать тремя словами. Нам нужны силы понабрать, чтобы описать, как вы любимы. Как дорожу дыханием я вашим. Как ночи напролёт о вас мечтаю. Как снитесь мне и наяву направить пыл мой мужской хочу. Но день приходит – я молчу и слово вымолвить не могу. И, как мальчишка, всё краснею. Во мне желание горит без меры. Как мне открыться о своей любви? Как мне сказать, что она любима? Наполнен рот водой любовной. Но выплеснуть я не смогу...
Неужто останавливает меня сила? Небесной красоты вашей б напиться. Растаяло сердце под вашим теплом, а мысли заняты вашей душой. Открыться только выход – решусь?! А вечером немного я взбодрюсь и вместе с чаем выпью коньяк, – смогу тогда, наверно, развязать мой язык.
06/10/2011


Рецензии
Чудесная история, очень хорошо, Нина!

Елена Ларская2   13.06.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.