Одноразовая жизнь 2
и ешь что придется,
и спишь, где попало и с кем.
то ничего не желаешь,
ведь желания ты знаешь,
доставляют так много проблем.
и каждый день это битва,
в голове лишь молитва,
и вся жизнь тонет в сизом дыму.
и по утру подрываясь,
ты идешь ухмыляясь,
чтобы выиграть эту войну.
но все тонет, в калейдоскопе дней,
где каждый миг, словно смазанный кадр,
в череде непонятных событий,
и странных вещей
Свидетельство о публикации №111061300957