три вторых ночные комнаты

волнами плавными неожиданно
ночь облегает голову.

(3/2) комнаты
поддакивают скрипящими
окнами

прозрачность воздуха
призрачность мышление
пригоревший кофе
 
внемлю природе рассветного неба
глаза эти-ничейные

если все мы пошли за одной кометой,
куплет лета
закончится с разваленным корпусом храма
невежество

если через сон не найти дорогу к мозгу
подрезанный холст
будто человеческое создание

впускаю ночь
она не стесняется


Рецензии