Аватаров-Чадра
Раскрашу Ваш,реальный Мир!
Я подарю вам страсти,те что ждете.
Зачем приходите Вы, в виртуальный тир?
Я подарю игру ,
Тем ,кто Играет!
Я подарю Борьбу,
Тем,кто Борец!
Не шарлатан и
Не обманщик!!!
Просто...
Такой ,как Вы...
И по подобию,Творец!
Я не игрок...
Я не колдун--волшебник!
Я -Фантазер...
Не признанный Артист!!!
Я в графике,
Статичная скульптура...
Всегда в тени,
Не выхожу на Бис.
Как в виртуальном-
Инвалидном кресле..
Сам в чем-то Раб...
Сей Лампы и Игры.
Но продолжаю Шоу...
Вам ведь -интересно!!!
Лицо-Душа болит...
От Аватаров-От Чадры...
Свидетельство о публикации №111061300954