Одноразовая жизнь

Моя жизнь, словно замкнутый круг
там где каждый идет кто куда
непонятно кто враг, а кто друг
знаю я, это все ерунда, понимая что
жить нужно в кайф,
в одноразовой жизни иначе нельзя

Заблукав в веренице забот
в череде постоянных проблем
иногда где-то сплю, что-то ем
день за днем загоняю себя, понимая что
жить нужно в кайф,
в одноразовой жизни иначе нельзя

Иллюстрации сказочных снов
я кодирую связками фраз
год за годом встречая отказ
в неизменном желании жить как хотелось, ведь
жить нужно в кайф
в одноразовой жизни иначе нельзя


Рецензии