Может поймешь меня может и нет..
верю за тьмой будет новый рассвет.
Будет и солнце и пенный прибой,
счастье придет в час нежданный тобой.
Люди расходятся, люди встречаются,
как-то быть вместе у них получается...
Может быть знают особый секрет? -
Нет, к сожаленью, секрета тут нет.
Всё это просто, но также и сложно.
Каждый понять это просто не может.
Но не грусти, Юль, не надо грустить,
есть ведь на свете другие пути:
есть вера в лучшее, есть оптимизм,
есть и друзья, что помогут спастись,
будет любимый и с ним будет счастье,
ну и любовь, что согреет в ненастье.
Надо быть в мире со всеми и с ним же,
честно открыто жить в нем и учиться.
Как говорится в песне одной:
"К людям стремиться яркой звездой!"
Свидетельство о публикации №111061300944