Да вот смотрю я на себя

Да вот смотрю я на себя...

Рецензия на «Смотрю я на себя» (Павел Апидамский)

   Да вот смотрю я на себя... Была же я когда-то «Мадонна». Сейчас всё... в зеркале не я? Так говорю с поклоном... Вот так шутя и жизнь прошла, но правде лучше посмотреть в глаза. Тебе же не семнадцать. И в каждом возрасте ты хороша!
06/10/2011


Рецензии
Ниночка, а раньше и мир был лучше и мы моложе!(((((((((

Елена Ларская2   13.06.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.