Чуберкис С. В

За Вашу доброту
И настоящую заботу,
Упорный труд,
Большую, важную работу,-
Благодарю.
За взгляд,
Что полон материнской нежности,
Веснушек звездопад,
Улыбку, душу, сердце преданное –
Люблю.
Весенний сад
И запах тонкий трав,
И небеса,
И мягкий шум дубрав –
Дарю.


Рецензии