Губерной Г. К

Когда я вижу Вас –
То на душе становится светлей
И в тот же миг
Я ощущаю счастье,
И, кажется, что мир,
Становится волшебной сказкой,
Благодаря таким как Вы.
Мой слог нестроен,
Сбивается строка,
Но сердце бьется учащенней,
Кода смотрю я Вам в глаза,
И становлюсь как будто просветленной,
В них есть огонь
И жажда жизни есть
И мудрость вековая,
Как здорово, что выпала мне честь,
Как здорово, что Вы – такая.
22-23.02.2010


Рецензии
Как жаль, что я с Галиной Константиновной не знакома(

Катарина Арт   14.06.2011 01:14     Заявить о нарушении